Дом-2 смотреть онлайн!

На проект к Захаровой пришёл парень её мечты

В периметре телестройки появился новый перспективный молодой человек модельной внешности, проявивший симпатию к Яне Захаровой. Новичок отлично слажен и финансово состоятелен. Являясь сыном депутата, он уверяет, что успеха в жизни достиг сам без помощи влиятельного отца.

На проект к Захаровой пришёл парень её мечты

Не так давно Яна Захарова уверяла поклонников в том, что хочет побыть в одиночестве, заняться саморазвитием и спортом, а не ждать отношений. Девушка даже пыталась перестать лезть в пары и создавать проектные темы, перестать обсуждать других участников телестройки, дав дорогу молодому поколению реалити-шоу. Теперь же ей явно придётся изменить свои планы.

На проект к Захаровой пришёл парень её мечты

Странным образом совпало, что Захарова решила начать новую жизнь, отправилась на тренировку по боксу, но ей позвонили с поляны и сообщили, что она должна срочно примчаться в периметр, потому что будут проводить тет-а-тет с её непосредственным участием. Так девушка снова оказалась в центре внимания перед камерами, хотя и вообще к этому не стремилась в последние дни. Не станет ли Яна проходным билетом для новичка и сможет ли построить искренние отношения в периметре?
Комментарии
Свежие новости