Дом-2 смотреть онлайн!

Барзиков не перестаёт ставить агрессивную Бухынбалтэ на место

Если верить слухам в соцсетях, Кристина Бухынбалтэ продолжает агрессивно себя вести, переругалась со многими коллегами по периметру и нажила в их лице врагов в надежде, что её избранник Иван Барзиков будет устраивать разборки с её оппонентами, встав на сторону своей девушки.

Барзиков не перестаёт ставить агрессивную Бухынбалтэ на место

Ваня может лишь осознавать, что красивых и крепких отношений с топовой героиней телестройки уже не получится. Зрители и участники давно поняли, что Крис выкручивает все темы в свою пользу, а не соглашающихся с её мнением называет или идиотами, или дураками, или неудачниками. Именно поэтому всё чаще её коллеги стараются игнорировать истерики брюнетки и не вступать с ней в перепалки.

Барзиков не перестаёт ставить агрессивную Бухынбалтэ на место

Становится очевидным, что терпение Барзикова на исходе, ему всё сложнее держать себя в руках, да ещё и Рита Куксенко не возвращается в периметр, от которой он обычно подпитывался положительной энергией. Посмотрев на оставшиеся вещи супруги, Ваня понял, что Марго уже вряд ли вернётся на поляну. Получается, что Грант, назвавший Бухынбалтэ самым токсичным и высасывающим энергию человеком, был прав?
Комментарии
Свежие новости