Дом-2 смотреть онлайн!

Ермакова пожаловалась на предсвадебный мандраж

Кастинг-директор опять ничего не успевает и сильно из-за этого нервничает. Надя пытается решить все накопившиеся вопросы за короткий срок, приходя в ужас от осознания того, что дата свадьбы всё приближается.

Ермакова пожаловалась на предсвадебный мандраж

Девушка подробно описала поклонникам телестройки свой распорядок на девятнадцатое апреля. Так, утром ей нужно было проснуться полседьмого утра, потом поехать в университет на пары. Далее по плану необходимо отвезти Жулика в периметр, приобрести билеты в Казань, куда они отправятся с Чистовым, после чего девушке нужно было купить свадебную атрибутику и принять участие в некоторых проектных темах.

Ермакова пожаловалась на предсвадебный мандраж

По словам Ермаковой, её уже одолевает психоз, нарушился сон, и она не понимает, как совместить выполнение нескольких задач. Недавно Надя жаловалась и на то, что зря пошла под сорок лет учиться, ведь она и без учёбы ничего не может успеть. Не пора ли кастинг-директору привлечь своего будущего мужа к делам, а не использовать его лишь как приложение к своей персоне? Ведь купить билеты в Казань и забрать Жулика на поляну вполне бы мог и Даниэль?
Комментарии
Свежие новости