Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Опенченко пострадала от рук косметолога

Алёна Опенченко стала одной из тех многочисленных участниц телестройки, которые стремятся «тюнинговать» себя с помощью различных современных процедур. Недавно она накачала себе губы, причем неудачно, а теперь думает о том, чтобы их уменьшить. Непонятно, для чего она пошла к косметологу прямо перед своей поездкой к бабушке в деревню, но в итоге вдали от столицы она смогла лишь посетить кладбище на Пасху.

Алёна Опенченко пострадала от рук косметолога

Алёна надеется исправить ситуацию после возвращения в Москву, ведь ей не нравится результат процедуры. Так, контур губ получился неровным, гель внутри стал перемещаться из-за неравномерного и избыточного накачивания, в результате чего сейчас Опенченко очень похожа на свою коллегу Юлию Белую.

Алёна Опенченко пострадала от рук косметолога

Фолловеры Алёны в социальных сетях призывают участницу перестать портить свою внешность с помощью новомодных процедур и советуют ей избавиться от кольца в носу, вернуть свои естественные губы, исправить уши и взяться за ум. Опенченко пока продолжает следовать основным принципам «Дома-2», рекламирует салоны красоты и хирургов, а также рассчитывает помириться с Балыкиным. Сам же Никита продолжает думать об учёбе и не торопится сходиться с Алёной.
Комментарии
Свежие новости