Дом-2 смотреть онлайн!

Репина срочно помирилась с Безусом из-за фотосессии

Для многих поклонников телестройки стало неожиданным внезапное примирение Татьяны Репиной и Алексея Безуса, ещё вчера намекавшего на грязное прошлое своей беременной избранницы. Слишком уж быстро Таня простила все обиды, вернулась под крыло Лёши и поспешила «замять» все недомолвки. На днях Безус сообщил у себя в соцсетях о фотосессии Репиной. Похоже, что Татьяна помирилась с Безусом из-за предстоящих съемок, но и не только.

Репина срочно помирилась с Безусом из-за фотосессии

Зрители и прагматичные люди понимают, что до ухода в декрет девушке многое нужно успеть, а без помощи своего ухажера ей будет крайне сложно справиться. Тане важно поддерживать жалость к себе, ведь это нередко поднимало рейтинги участников, начиная от пары Салибековых, которые в настоящий момент продолжают разводиться.


Также Тане явно хочется получить от реалити-шоу всё, что только можно, включая и красивую съемку с животом, и разные привилегии, и поиск рекламодателей. Опытный проектный игрок Алексей ей точно пригодится. Также с его помощью Репину чаще будут показывать в эфирах, что для неё тоже крайне важно. Или срочное примирение ребят вызвано тем, что они на самом деле осознали свои ошибки и решили сохранить пару?

Комментарии
Свежие новости