Дом-2 смотреть онлайн!

Скалон хотела увести Барзикова у Бухынбалтэ?

Кристина Бухынбалтэ узнала, что её молодой человек Иван Барзиков и Катя Скалон переписывались ещё с 2019 года, но увиделись лишь недавно в городских квартирах, когда блондинка приезжала на конкурс. Тогда Ваня понял, что Кате интересен Грант, с которым та тоже общалась в переписке.

Скалон хотела увести Барзикова у Бухынбалтэ?

В общении участников якобы не было какого-то флирта, они лишь обменивались вопросами о том, у кого как обстоят дела, что нового, делали комплименты красивым фотографиям. Но Кристина всё-таки не смогла скрыть своей ревности. Ведь если Барзиков переписывался с Бухынбалтэ во времена своего нахождения в Таиланде, говоря ей о своей симпатии, то где гарантии, что он не писал Скалон аналогичные сообщения?

Скалон хотела увести Барзикова у Бухынбалтэ?

В дневном выпуске проекта от двадцать седьмого апреля 2022 года было заметно, как Крис была недовольна появлением Кати в периметре, что неудивительно, ведь брюнетку сразу стали накручивать и намекать, что Скалон может быть интересен именно Ваня, а не Грант. В своем аккаунте в соцсетях Катя сообщила подписчикам о том, что у Вани действительно есть чувства к Бухынбалтэ, но для чего она намекнула, что могла бы увести его из этих отношений без каких-либо проблем? В настоящее время Крис и Ваня опять поругались из-за беспорядка, хотя у них намечалась неделя романтических свиданий.
Комментарии
Свежие новости