Дом-2 смотреть онлайн!

Виктория Романец поймала Гусева на измене и собирается разводиться

Выпускники телестройки Виктория Романец и Антон Гусев не смогли сохранить свой брак. На днях стало известно, что девушка уличила своего возлюбленного в измене и теперь собирается с ним разводиться.

Виктория Романец поймала Гусева на измене и собирается разводиться

Вика и Антон официально оформили свои отношения в 2017 году. Ранее мужчина состоял в браке с Евгенией Феофилактовой, другой бывшей участницей телестройки, у которой от Гусева остался сын Даниэль. По словам Виктории, она обнаружила в телефоне Антона переписку мужа с якобы коллегой по бизнесу. Романец убеждена, что менеджеры не шлют сердечки друг другу по ночам, тем более Гусев сильно занервничал и отобрал у Вики телефон, когда она нашла переписку.


Виктория добавила, что сразу всё поняла, но ей не нужно соболезновать, ведь никто не умер и жизнь продолжается. Девушка надеется, что развод пройдет быстро и легко, зато сразу у поклонников отпадут вопросы о совместных детях в паре. 32-летней Виктории теперь просто не от кого рожать. Также Романец отметила, что в её аккаунте Антона больше не будет, она приняла его выбор и пожелала счастья с новой избранницей.
Комментарии
Свежие новости