Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Салибекова пришла на проект, чтобы раскрыть правду о Тигране

Недавно Тигран Салибеков вновь вернулся на проект за новыми отношениями, ведь его брак с Юлией Колисниченко практически расторгнут. Вслед за пока ещё супругом на поляну поспешила прийти и сама Юля, чтобы рассказать всем зрителям правду о многодетном отце-алиментщике.

Юлия Салибекова пришла на проект, чтобы раскрыть правду о Тигране

Наверняка, Юле также интересно было узнать, что успел рассказать её муж перед камерами и какую историю он придумал, чтобы предстать перед зрителями в более выгодном свете, чем есть на самом деле. Мириться с Тиграном Юля даже и не думает, здесь речь идет больше о продолжении конфликта и ярких разборках в эфирах, чтобы весь мир узнал о том, как подло поступил мужчина по отношению к выпускнице «Дома-2».

Юлия Салибекова пришла на проект, чтобы раскрыть правду о Тигране

Или всё-таки успела Салибекова заскучать по экс-возлюбленному и их отношения ещё можно вернуть? О приходе девушки на проект подробнее можно будет узнать из вечернего эфира телестройки пятого мая 2022 года. О реалити-шоу одновременно с сестрой вспомнила и Катя Колисниченко, рассказав подписчикам в соцсетях, как на проекте девушки друг друга защищали и оберегали. Может, и Екатерина скоро появится в периметре «Дома-2»?
Комментарии
Свежие новости