Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова отказалась от походов по дорогим ресторанам из-за кризиса

Из-за санкций и кризиса бывшая ведущая скандальной телестройки Ольга Бузова потеряла приличную часть доходов. Но теледива не унывает и уверяет своих поклонников в том, что в любых условиях сможет обеспечить себе и своим близким достойную жизнь.

Бузова отказалась от походов по дорогим ресторанам из-за кризиса

По словам Ольги, она с юных лет привыкла работать, знает цену каждому рублю и с легкостью адаптируется к новым условиям. Девушка уверена, что в нынешнее время ей достаточно лишь немного урезать свои расходы, хотя она и без того довольно скромна по отношению к себе. Ольга решила на время перестать ходить по дорогим ресторанам и тратить там баснословные суммы, вместо этого она с радостью посидит дома. Бузова добавила, что никогда не была транжирой и ей вообще сложно тратить крупные суммы на себя.

Бузова отказалась от походов по дорогим ресторанам из-за кризиса

Так, Ольга давно думает о смене машины, на которой катается уже около пяти лет, но на сегодняшний день у неё иначе расставлены приоритеты. Теледива собирается внимательнее относиться к своим доходам и расходам, чтобы в скором времени состоялась её долгожданная встреча с поклонниками на собственном шоу.
Комментарии
Свежие новости