Дом-2 смотреть онлайн!

Ярослав Чертков психически нездоров и разгуливает обнаженным по Питеру

На днях жители Санкт-Петербурга увидели на улицах своего города спокойно разгуливающего обнаженного мужчину. Позднее стало известно, что им оказался бывший участник телестройки Ярослав Чертков.

Ярослав Чертков психически нездоров и разгуливает обнаженным по Питеру

Супруга парня Екатерина Карапетян рассказала, что у её избранника серьезные проблемы с психикой, что и стало причиной подобных поступков. По словам девушки, около трех лет Ярослав периодически проходил лечение в психоневрологическом диспансере, но две недели назад Катя не смогла больше терпеть неадекватного поведения любимого и приняла решение уйти от него. Карапетян добавила, что он отказался снова лечиться и возобновил общение с приятелями-наркоманами, которые даже настроили Ярослава против своей супруги. В Питер Чертков прибыл с парнем и девушкой, познакомившись с ними накануне.

Ярослав Чертков психически нездоров и разгуливает обнаженным по Питеру

В настоящее время Ярослав находится в клинике, но неизвестно, как долго продлится терапия. По словам Кати, у Черткова серьезный диагноз, ей стало страшно находиться с ним рядом. Молодой человек обычно лежал на лечении по паре месяцев, после чего считал себя здоровым. Карапетян называет Ярослава хорошим парнем, который просто не осознаёт серьезность своих проблем.
Комментарии
Свежие новости