Дом-2 смотреть онлайн!

Бывший избранник Бузовой наслаждается отдыхом с новой девушкой

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян отправился на море вместе со своей новой девушкой. Мужчина размещает красивые снимки в своём блоге, не раскрывая при этом личность избранницы.

Бывший избранник Бузовой наслаждается отдыхом с новой девушкой

Некоторое время назад блогера подозревали в романе с певицей Мари Краймбрери, которую заметили в компании Давы ещё в начале текущего года в Дубае, но достоверной информации ни от кого не поступало. Не так давно ведущий телестройки лишь признавался поклонникам в том, что в ближайшее время или даже в этом году надеется создать семью, ведь он уже готов к детям.

Бывший избранник Бузовой наслаждается отдыхом с новой девушкой

Говоря о своих отношениях, Манукян добавил, что он не против оставаться бывшим бойфрендом Бузовой. Отвечая на вопросы во время интервью, блогер рассказал, что не видит ничего плохого в том, что нередко его имя всплывает в постах и сторис известной телеведущей. При этом Дава отказывается говорить о новой пассии, пока продолжаются споры вокруг его персоны. Мужчина уверяет, что его не интересует хайп и он категорически против того, чтобы антифанаты доставали его возлюбленную негативными комментариями.
Комментарии
Свежие новости