Дом-2 смотреть онлайн!

Салибекова посадили в изолятор

Не успел Тигран Салибеков оказаться в рамках любимого проекта, как уже попал в изолятор. С самого начала коллектив отнесся к появлению многодетного отца на поляне «Дома-2» довольно скептически, оказав мужчине не самый радушный приём.

Салибекова посадили в изолятор

В первый день у Тиграна случилась потасовка с Козловым Михаилом, и удача оказалась не на стороне Салибекова. Начав кокетничать и ходить на романтические свидания с Юлией Белой, Тиграна ждала драка с Владом Дубровским. И на этот раз Салибеков пострадал, в особенности его лицо. Видимо, мужчина подрался и в третий раз, но пока неизвестно, с кем из участников конкретно.

Салибекова посадили в изолятор

Бывшая супруга Тиграна в очередной раз захотела прокомментировать случившееся с Салибековым. По словам Юли, она опять порадовалась тому, что в январе текущего года приняла решение о разводе, ведь сейчас она понимает, что поступила правильно. Многодетная мама поблагодарила подписчиков за поддержку и добавила, что обесценивающий мужчина – это неимоверно большая плата за то, чтобы оставаться полноценной семьёй.
Комментарии
Свежие новости