Дом-2 смотреть онлайн!

Марине Тристановне понравился новый мужчина Таты Блюменкранц

Выпускница телестройки и бывшая жена Валерия Блюменкранца Тата старалась не афишировать свою личную жизнь и тщательно скрывала нового мужчину от подписчиков. Но в последнее время девушка всё чаще приоткрывает личность избранника, доказывая фолловерам, что её возлюбленный не женат.

Марине Тристановне понравился новый мужчина Таты Блюменкранц

Тата даже отмечает профиль мужчины у себя в соцсетях, благодаря чему все смогли узнать, что кавалер девушки – предприниматель Игорь, руководящий инновационными проектами в косметологии. Подписчики Таты уверены, что выпускница телестройки опубликовала и раскрыла личность мужчины ещё и потому, что её мама Марина Тристановна благосклонно относится к избраннику дочери.

Марине Тристановне понравился новый мужчина Таты Блюменкранц

В настоящее время родительница Таты живёт в Китае, но постоянно общается с дочерью и пишет восторженные комментарии под фотографиями наследницы с новым мужчиной. Валерий такого восторга у женщины не вызывал, у них нередко возникали ссоры и потасовки. В настоящее время бывший зять Марины Тристановны живёт со своей второй семьёй в Санкт-Петербурге, ожидая приезда в гости дочери Бетти. Кстати, Аня Левченко оказалась терпеливее Таты и в очередной раз отказалась разводиться с Валерием.
Комментарии
Свежие новости