Дом-2 смотреть онлайн!

Горина окрестила своих коллег назойливыми муравьями

Екатерина Горина нашла повод для переезда в ВИП-дом поближе к Яне Захаровой. Катя обвинила своего супруга в том, что тот не может обеспечить ей комфорт, так как ей не удаётся нормально развернуться у плиты на кухне, потому что всюду мешаются голодные соседи.

Горина окрестила своих коллег назойливыми муравьями

Из дневного выпуска телестройки от одиннадцатого мая 2022 года стало понятно, что Гориной мешаются коллеги по периметру, которых она называет назойливыми муравьями. Так ещё героев реалити-шоу никто не называл. Они были и дармоедами, и хомяками, и нищебродами (по словам Адеева), но Екатерина почему-то сравнивает ребят с назойливыми насекомыми, которые вредят её психике. Хотя сами участники тоже явно не в восторге от соседства с кричащей девушкой, постоянно поливающей грязью своего супруга на общей кухне.

Горина окрестила своих коллег назойливыми муравьями

Артур постарался перевести ситуацию в шутку, заявив, что Горину подговорила к переезду Захарова, так как Яна якобы сама влюблена в Николайчука и мечтает жить рядом с ним. Это привело Захарову к её очередному желанию покинуть телестройку и прекратить общение с Катей.
Комментарии
Свежие новости