Дом-2 смотреть онлайн!

Чистов разрешил Ермаковой заигрывать с другими мужчинами

Надя Ермакова с Даниэлем Чистовым проводят время в Турции, где они собирались навестить Сергея и Дарью Пынзарей. Отпуск ребят подходит к концу, а у своих друзей они так и не появились, но кастинг-директор вполне могла и обмануть своих фолловеров.

Чистов разрешил Ермаковой заигрывать с другими мужчинами

Зато Даня и Надя с удовольствием наслаждаются пенными вечеринками с обилием алкоголя. Из соцсетей участников телестройки стало понятно, что Чистов забыл о своих правилах и запретах, разрешив избраннице флиртовать и фривольно себя вести с мужчинами. На одном видео Ермаковой можно рассмотреть, как один турок снимает с неё блузку для установки в область её бюста рюмки с горячительным напитком, чтобы Даня потом всё выпил без помощи рук.

Чистов разрешил Ермаковой заигрывать с другими мужчинами

Правда, ночные развлечения не помешали Наде написать в соцсетях о том, что она чуть не рассталась с избранником и даже хотела раньше срока отправиться в Москву. Если Чистов запрещал Ермаковой даже касаться других мужчин по-дружески на реалити-шоу, то на курорте почему-то позволил девушке гораздо более фривольное поведение. Можно забыть о своих принципах, если поблизости нет операторов с телестройки?

Комментарии
Свежие новости