Дом-2 смотреть онлайн!

Анна Левченко дала ещё один шанс Валерию Блюменкранцу

Даже подписчики бывших участников телестройки супругов Блюменкранц не верят в информацию об их разводе. Поэтому и пришлось Анне объясняться со своими фолловерами по этому поводу, оправдываясь за очередное решение в пользу сохранения семьи.

Анна Левченко дала ещё один шанс Валерию Блюменкранцу

По словам девушки, она дала гулящему и любящему выпить Валерию «последний» шанс на исправление. Конечно, Анна делает это исключительно ради сохранения полноценной семьи и из-за своего сына Давида, который ни дня не может прожить без папы. Да и обещанные ранее Аней десять лет, необходимые для перевоспитания супруга ещё во время участия на «Доме-2», не закончились.

Анна Левченко дала ещё один шанс Валерию Блюменкранцу

Пользователи в соцсетях уверены, что разговоры о расставании выпускников реалити-шоу если и прекратятся, то ненадолго, ведь эта пара привыкла интриговать своих поклонников. Или в этот раз Блюменкранц никуда не денется, смирится с мнением супруги, кодируется и будет выполнять все её условия? Не пора ли Валерию и Анне задуматься о возвращении на поляну, где уже «успешно» решают проблемы Салибековы?

Комментарии
Свежие новости