Дом-2 смотреть онлайн!

Горина обматерила Захарову за её поддержку и доброту

Конфликт в паре супругов Николайчук завершился, а Яна Захарова, которая оказывала Кате всяческую моральную поддержку, осталась в стороне. По словам Яны, она сама решила не лезть в отношения ребят и посмотреть на ситуацию издалека. В итоге Захарова увидела, что Горина тоже часто бывает неправой и незаслуженно нападает на своего супруга.

Горина обматерила Захарову за её поддержку и доброту

Лишь Яна посмела высказать своё критическое мнение о «кадетке», как та её обматерила. Захарова обиделась на приятельницу и прекратила с ней общаться. По словам Яны, она отдавала своей проектной подруге всю свою энергию, пыталась ей помочь, развлечь походами в ночные клубы, была гостеприимной, а та в результате принялась разговаривать с ней на матах.

Горина обматерила Захарову за её поддержку и доброту

Зрители давно заметили, что Екатерина не может держать себя в руках и вступает в конфликты всегда, когда кто-то её не поддерживает. Если девушка ругается не с Артуром, то с Иваном Барзиковым, если не с ведущим Владом Кадони, то с Яной Захаровой. Может, девушке чего-то не хватает для счастья? По мнению Артура, им с супругой пора задуматься о ребенке. Не по этой ли причине участница пытается перевести стрелки на иные темы?
Комментарии
Свежие новости