Дом-2 смотреть онлайн!

Поговорив с Салибековой, Таня Репина решила растить ребенка без Безуса

Неприязнь к бывшему мужу со стороны Юлии Салибековой распространилась и на всех остальных мужчин. Высказав очередные претензии на лобном месте в выпуске от двенадцатого мая 2022 года, многодетная мама захотела дать несколько советов беременной участнице Татьяне Репиной.

Поговорив с Салибековой, Таня Репина решила растить ребенка без Безуса

Как известно, Таня боится растить ребёнка в нищете. Салибекова посоветовала ей развивать социальные сети и получить максимальную выгоду от отношений с Алексеем. Из разговора девушек можно понять, что для Репиной в приоритете стоят деньги, связи и пассивный доход, а не отношения с Безусом. Юля объяснила девушке, что какое-то время ей стоит потерпеть, зато потом она станет независимой и будет обеспечивать сама себя и своего ребенка. После этой беседы в паре Тани и Лёши опять начались проблемы, Репина заговорила о том, что будет воспитывать ребенка одна, в чем ей обещалась помочь Настя Бигрина, которая сама пока не готова обзаводиться потомством.

Поговорив с Салибековой, Таня Репина решила растить ребенка без Безуса

Таня давно говорила, что проект ей поможет вырастить дочь и без отца. Барзиков уже пообещал воспитывать малышку в качестве крестного папы, Бигрина будет бесплатной нянькой, а там, возможно, у Репиной появится и новый ухажер.
Комментарии
Свежие новости