Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова рассказала о маммопластике и желании похудеть

Фанаты Ольги Бузовой всегда интересовались её личной жизнью, но после расставания с Давой певица решила никому о ней больше не рассказывать. При этом артистка порой делает исключения и всё же откровенничает с поклонниками. Так, на днях девушка поведала не только об ухажерах, но и о том, как относится в данный момент к своей фигуре.

Бузова рассказала о маммопластике и желании похудеть

По словам теледивы, у неё много воздыхателей, ей легко идти с мужчинами на контакт, но к отношениям она относится крайне серьезно, поэтому до сих пор является одинокой. В будущем Ольга надеется выйти замуж и наконец-то обрести полноценную семью.

Бузова рассказала о маммопластике и желании похудеть

Призналась девушка и в том, что однажды чуть не сделала пластику груди. Ольга была в стрессовом состоянии и практически согласилась на операцию, но в последний момент передумала, о чём совершенно не жалеет. Бузова уверяет, что не делала маммопластику и не собирается, потому что ей нравится своя аккуратная грудь красивой формы. В настоящее время Ольгу лишь не устраивает своя физическая форма, а именно лишний вес в шесть килограммов. Артистка рассчитывает в ближайшее время похудеть и вернуть себе любимое «худое и сухое» тело.
Комментарии
Свежие новости