Дом-2 смотреть онлайн!

Никита Балыкин: Одному мне лучше на данный момент

Никита Балыкин посетовал, что отношения с Аленой Опенченко его тормозили.

Один.

Буквально пару дней назад, я начал понимать, что одному мне лучше, на данный момент. Так как нет никакой зоны комфорта и все силы можно направлять только на себя.
Я посмотрел на обратную сторону монеты в отношениях и понял, что я очень медленно развивался в личиночном плане. Меня тормозили отношения. Я всегда отмалчивался, я мало высказывал свою точку зрения, я мало работал над собой и много разбирался в отношениях. Но главная беда в том, что я не разобрался в себе. Я не знал куда вести эти отношения, потому что не знал, куда двигаюсь сам.

Я благодарен судьбе, за то, что вновь испытал это прекрасное чувство под названием любовь. Я благодарен этим отношениям, потому что это безграничный опыт и сумасшедшие эмоции, но...

Я один, и я хочу понять для себя, чего я хочу и куда мне двигаться дальше. В этот мир мы приходим одни, делаем себя сами и уходим из этого мира тоже одни.

И скажу напоследок. Не бойтесь любить, даже если она потом сыграет с вами в злую шутку. Это самое чудесное, что с вами может произойти.

Никита Балыкин: Одному мне лучше на данный момент
Комментарии
Свежие новости