Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Гозиас: У меня карма такая, что ли?

Экс-участница Александра Гозиас опять столкнулась с невоспитанностью чужих детей.

Это у меня карма такая что ли❓Что я сделала, что ТАК происходит КАЖДЫЙ РАЗ⁉

И снова нам портит отдых невоспитанность чужих детей‼Честно? Надоело‼Постоянно такая хе*ня. Сколько можно.

С нами на пляже который день чужой ребёнок. Мама приходит, раскладывает рядом с нами вещи и уходит, а ее сынок остается.

Он отбирает игрушки у моих детей, хватает с моего стола напитки как свои. Орет, огрызается на замечания.

Например. Миша уснул, я попросила мальчика быть потише, на что он начал орать МИШАА МИШАА!! Мой муж ему сделал замечание, на что мальчик обсыпал нас песком. Тем временем мама его где-то..

Мне не жалко ни игрушек, ни напитков. Но ребёнок ведёт себя как дикий. Мои дети за такое поведение уже давно отхватили бы выговор.

С какой стати чужие дети мне мешают отдыхать? Мои не бегают по чужим людям, не берут с чужих столов ничего. Они сидят со мной и знают, что кричать и пищать нельзя. Я пресекаю сразу❗Другие люди тоже хотят отдыхать, а не детскими криками «наслаждаться». Мы даже уходим подальше, чтобы никому не мешать.

Когда пришла мать этого ребёнка с вопросом «не видели ли мы ее сына»🤦🏽‍♀ Я высказала ❗Ей по барабану. Моя жалоба была проигнорирована.Она просто оставляет ребёнка и занимается своими делами «Типо рядом»🤦🏽‍♀Больше не скинет, хватит. На очередные выходки ребёнка , я сказала ему к нам не подходить❗

Осадок остался❗Мне непонятно, почему я должна тут следить за тремя детьми, хотя приехала с двумя! Так ещё и не мой ребёнок убегает к морю, это же опасно🤦🏽‍♀

Как вам такое? Нормальное поведение, как считаете?

Александра Гозиас: У меня карма такая, что ли?
Комментарии
Свежие новости