Дом-2 смотреть онлайн!

Дубровский заинтересовался Кутузовой и расстроил Белую

Юлия Белая продолжает состоять в отношениях с Тиграном Салибековым, при этом девушка внимательно следит за тем, как поживает её бывший ухажер Дубровский. Ещё несколько дней назад Влад был готов пойти на любые жертвы, лишь бы быть с возлюбленной, сделал татуировку с её лицом, познакомил с родителями, хотел подарить кольцо и создать с Белой семью, но уже успел найти ей замену.

Дубровский заинтересовался Кутузовой и расстроил Белую

Раз Белая сошлась с Тиграном, влюбчивый Дубровский захотел обратить внимание на Ульяну Кутузову. Мужчина принялся ухаживать за многодетной мамой, чем огорчил свою бывшую пассию. Белая пришла в негодование, ведь ещё менее месяца назад Дубровский был по уши влюблён в неё, а тут у него вдруг появилась новая симпатию. Может, не зря Влад уже несколько раз был женат?

Дубровский заинтересовался Кутузовой и расстроил Белую

Сама Белая за время отношений с Тиграном успела сходить с Владом на дружеское свидание, явно рассчитывая на то, что Дубровского можно рассматривать в качестве запасного аэродрома. Может, Влад лишь хочет позлить бывшую избранницу, заодно посоревновавшись с Рыбаковым, который тоже надеется построить отношения с Кутузовой.
Комментарии
Свежие новости