Дом-2 смотреть онлайн!

Подарок Захаровой растрогал Алёну Опенченко до слёз

Алёна Опенченко будет праздновать свой день рождения в начале июня в статусе одинокой и независимой женщины. Чтобы скрасить своё одиночество и пребывание на проекте, бывшая пассия Никиты Балыкина захотела завести собаку, поэтому с осуществлением этого желания ей вызвалась помочь Яна Захарова.

Подарок Захаровой растрогал Алёну Опенченко до слёз

Подруга поспешила подарить Алёне щенка, чем довела будущую именинницу до слез. Из-за того, что всех щенков из питомника могли разобрать, Яна не стала ждать пятого числа и сразу выкупила питомца. Опенченко расплакалась от такого трогательного подарка, назвала своего нового питомца Пабло и пригласила подругу на свой праздник.

Подарок Захаровой растрогал Алёну Опенченко до слёз

Щенок Алёны стал третьим по счёту в периметре, если не считать Жулика Нади Ермаковой. Не так давно Безус подарил Тане Репиной такого же щенка чихуахуа, но только белого цвета. Барзиков на два месяца отношений получил от своей избранницы Кристины Бухынбалтэ самоеда, так что теперь питомцев на поляне немало. По словам Алёны, ей для счастья больше ничего и не нужно. Когда участники будут строить отношения, а не только заводить животных?
Комментарии
Свежие новости