Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова бережёт свадебное платье, в котором выходила за Тарасова

Ольга Бузова решила устроить небольшую выставку в честь того, что она на телевидении и в шоу-бизнесе уже восемнадцать лет. На мероприятие были приглашены лишь некоторые журналисты и звездные друзья теледивы.

Бузова бережёт свадебное платье, в котором выходила за Тарасова

Бузова показала свадебное платье, в котором выходила замуж за Дмитрия Тарасова. Несмотря на громкое расставание с футболистом ещё в 2016 году, Ольга даже не думала над тем, чтобы сжечь или выкинуть свадебный наряд. Девушка поняла, что это был её выбор, она отдала тому браку целых шесть лет своей жизни и сильно любила человека. Показала Бузова и наряд из шоу «Маска», представленный костюмом Розовой Пантеры. Теледива отметила, что выступала в нём шесть номеров и тоже решила оставить на память.

Бузова бережёт свадебное платье, в котором выходила за Тарасова

Также бывшая ведущая «Дома-2» принесла на выставку вещь, связанную со скандальной телестройкой, а именно плюшевого медведя, с которым она сидела на лобном месте, будучи ещё участницей реалити-шоу. По словам Ольги, после неё с медведями стали сидеть почти все остальные участницы, потому что Бузова всегда задавала тренды, хотя тогда не было даже соцсетей.
Комментарии
Свежие новости