Дом-2 смотреть онлайн!

Антон Гусев грустит из-за распада семьи

Виктория Романец недавно уличила мужа Антона Гусева в любовной переписке, после чего поспешила подать на развод. Девушка призналась, что не собирается прощать изменника. При этом Вике тяжело даётся расставание и разрыв отношений, поэтому она взяла билет в Европу в один конец и решила там немного восстановиться морально.

Антон Гусев грустит из-за распада семьи

Видимо, Антону тоже развод даётся непросто. В соцсетях мужчина написал, что завидует всем тем, кто испытывает счастье, потому что о себе он такого сказать не может. Поклонники выпускника телестройки предположили, что Антон скучает по Романец и не хочет разводиться. Известно лишь, что молодой человек в настоящее время находится в Сочи и показывает фолловерам, как отдыхает, стараясь не освещать вопросы относительно личной жизни.

Антон Гусев грустит из-за распада семьи

Стоит напомнить, Романец обнаружила в телефоне мужа любовную переписку. Хоть сам Гусев не комментировал происходящее, в скором времени он был замечен в компании симпатичной блондинки. Брак Вики и Антона просуществовал чуть менее пяти лет, первый союз выпускника реалити-шоу тоже закончился разводом. Экс-супруга Гусева Евгения Феофилактова теперь с удовольствием злорадствует, говоря о том, что Романец прилетел бумеранг за то, что она сама увела у неё Антона. Женя вспомнила, что ранее Вика уверяла, что является слишком горячей штучкой, так что ей уж точно супруг изменять не будет никогда.
Комментарии
Свежие новости