Дом-2 смотреть онлайн!

Участникам надоела грязь, которую льёт на Тиграна его бывшая жена

Юлия Салибекова не вполне довольна последним своим приходом на телестройку. Она в очередной раз пыталась разнести своего бывшего возлюбленного Тиграна в пух и прах, но на деле выяснилось, что остальным участникам «Дома-2» надоела вся грязь, которую многодетная мать льёт на экс-избранника.

Участникам надоела грязь, которую льёт на Тиграна его бывшая жена

Хоть Юля и говорит о том, что приходит на реалити-шоу для обсуждения квартирного вопроса с Тиграном, многим приелось, что выпускница телестройки обсуждает развод, хотя сама десять лет не жаловалась на брак и уверяла поклонников, что у неё крепкая семья. По мнению некоторых героев реалити-шоу, Салибекова лицемерит, говоря о том, что пытается решить с Тиграном вопрос о детях.

Участникам надоела грязь, которую льёт на Тиграна его бывшая жена

Участники считают, что Юля всё ещё не может отпустить мужа и рассчитывает испортить его отношения с Белой. Бывшая избранница Евгения Ромашова тоже не хотела бы проблем в своей паре, так что она на самом деле может отказаться от Тиграна. У Салибековой нередко спрашивают, почему она так долго терпела мужа, если жизнь с ним была настолько кошмарной. Юля отвечает, что маски слетели лишь в последние шесть месяцев, поэтому она твердо решила развестись именно сейчас.
Комментарии
Свежие новости