Юлия Салибекова: Грязно и противно!
Юлия Салибекова продолжает разборки с семьей бывшего супруга.
Вот такие вот новости ...
«Цирк уехал , клоуны остались» 😅😅😅
Вчера на лобном ребята через одного кричали: «Как ты с ним жила?!» .... А я сама в шоке от того , как показывает себя этот человек на протяжении этих 6 месяцев !
Но знаю , как жила - гладила только по шёрстке ... и в ущерб себе . Тогда у меня была другая философия жизни ... Хорошо, что она рассыпалась , как карточный домик и маски слетели со всех!
То , что происходит сейчас - грЯзно и противно ! Но я вынуждена оставлять это здесь и на дом 2 , так как эти люди не успокоятся .. они лезут и лезут к кормушке , которая им не принадлежит.
Вот такие вот новости ...
«Цирк уехал , клоуны остались» 😅😅😅
Вчера на лобном ребята через одного кричали: «Как ты с ним жила?!» .... А я сама в шоке от того , как показывает себя этот человек на протяжении этих 6 месяцев !
Но знаю , как жила - гладила только по шёрстке ... и в ущерб себе . Тогда у меня была другая философия жизни ... Хорошо, что она рассыпалась , как карточный домик и маски слетели со всех!
То , что происходит сейчас - грЯзно и противно ! Но я вынуждена оставлять это здесь и на дом 2 , так как эти люди не успокоятся .. они лезут и лезут к кормушке , которая им не принадлежит.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Всё, что ни делается, - всё к лучшему...

Опенченко отказывается отдавать Соне Спаркс звание роковухи

Голд и Стецевят вместе решили стать косметологами

Бородина не хочет, чтобы Теона общалась с "прошмандовками" отца

Кутузова отказалась от Адеева из-за его нежелания заботиться о её детях

Кадони даёт советы Гориной, как быть женой главного «геморроя» телестройки

Бывший избранник Бузовой наслаждается отдыхом с новой девушкой

Бузова похвасталась очередной музыкальной наградой

Татьяна Репина: Я уверена, что его моральная поддержка мне поможет!

Горина испугалась развода и начала готовить

Кузин жестко прокомментировал слухи об изменах Маргариты Агибаловой

Строкова готова к материнству и замужеству, но не может найти достойного мужчину
Фото участников
Свежие новости