Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Бузова: Я всегда была в движении

Ольга Бузова считает, что пионерская организация помогала детям учиться общаться со своими сверстниками и узнавать свою страну.

Сколько себя помню, с самых ранних лет я всегда была за движ. 💃🚀 Мне нравилось учиться, пробовать новое, быть в команде, везде участвовать. Меня до сих пор это заряжает. Возможно я не права, но сегодняшние дети чаще сами по себе, у них меньше каких-то таких движух, или они просто не знают как и куда пойти. В этом плане пионерия, которой кстати 19 мая исполняется 100 лет, была понятной историей для каждого. Все знали куда прийти, чем можно заниматься, что делать, как развиваться. Возможно, если бы нечто подобное и масштабное снова возродили в стране, это было бы круто. Узнавать свою страну, в которой столько всего интересного, любить ее, помогать нуждающимся, беречь природу, стремиться быть лучшими и первыми, разве это не здорово? 🥰🥰🥰
Насыщенная яркая жизнь, много друзей и некогда скучать.🤪 Такой должна быть жизнь, тогда всегда и всю жизнь будут силы, энергия, драйв и рост, согласны?

Ольга Бузова: Я всегда была в движении
Комментарии
Свежие новости