Дом-2 смотреть онлайн!

Романец назвала Гусева лохом

Недавно Виктория Романец объявила о своём расставании с Антоном Гусевым, обнаружив в его телефоне переписку любовного характера. Девушка решила отвлечься, отправившись в Европу, заодно поразмыслив над тем, каким должен быть её будущий избранник.

Романец назвала Гусева лохом

Если в браке с Гусевым Романец неоднократно говорила о том, что не собирается обзаводиться детьми, то сейчас она уже не против родить, но исключительно от достойного и обеспеченного мужчины. По словам выпускницы телестройки, она больше не поведется на лохов из жалости, так что претенденту на её сердце придётся немало постараться. Идеалом для яркой брюнетки остаётся её отчим, который ушел из жизни полтора года назад. Вика признаётся, что всегда им восхищалась и хотела бы найти себе подобного мужа.

Романец назвала Гусева лохом

Романец также рассказала подписчикам, что взяла билет в один конец и рассчитывает пройти стадию принятия разрыва отношений с Антоном. Она хочет приходить домой и не ждать кого-либо. Вика собирается посетить Париж, Монако, Канны и Барселону, получив новые положительные эмоции.
Комментарии
Свежие новости