Дом-2 смотреть онлайн!

Адеев получил чёрную метку

Выяснилось, почему Яна Захарова постепенно перевозит свои вещи с поляны и готовится отправиться за ворота сама. Участники уверены, что девушка уже не построит отношений на реалити-шоу, поэтому и делать ей здесь нечего. Как и Адееву, девушке вручили на лобном месте чёрную метку, вернув тем самым данную традицию на проект.

Адеев получил чёрную метку

Первыми кандидатами на уход стали «старички», друзья Нади Ермаковой. Алексей думает, как вернуть доверие своих коллег и остаться в периметре подольше. Захарова же будто опустила руки и говорит подписчикам в соцсетях о новом проекте, а также об открытии магазина одежды.

Адеев получил чёрную метку

Лёша размышляет над тем, чтобы заручиться поддержкой своей подруги Кристины Бухынбалтэ и её бойфренда Ивана Барзикова. Последний, правда, находится с Адеевым в ссоре, но Лёша мечтает найти лазейку и помириться с участником, который за последние пару месяцев стал одним из «топчиков» «Дома-2», ко мнению которого многие стараются прислушаться. Новые правила выдачи чёрной метки будут известны чуть позже, как и информация о выбывшем участнике.
Комментарии
Свежие новости