Дом-2 смотреть онлайн!

Барзиков считает закаленными детей, выросших без отца

На поляне продолжаются обсуждения отношений Юлии и Тиграна Салибековых. Бывшая избранница многодетного отца требует от него подарков и хочет, чтобы тот придерживался истории, которую Юля рассказала детям. Из вечернего выпуска реалити-шоу от двадцать второго мая 2022 года стало известно, что у Тиграна на поляне практически нет поддержки.

Барзиков считает закаленными детей, выросших без отца

Неожиданно Ваня Барзиков пустил скупую мужскую слезу и высказал свою точку зрения на происходящее. По мнению избранника Кристины Бухынбалтэ, детям лучше расти без отца, чем терпеть унижения от недостойного родителя. Это мнение участника основано на его личном опыте.

Барзиков считает закаленными детей, выросших без отца

Иван убеждён, что порой дети, растущие без отца, в итоге сами воспитываются и становятся настоящими мужчинами, даже более сильными и крепкими. Такие же родители, как Тигран, делают из сыновей тряпок, которых обижают в детстве сверстники. Мало кто ожидал от Барзикова подобных откровений, но многие прислушались к его мнению, ведь сейчас Ваня является наиболее авторитетным участником в периметре.
Комментарии
Свежие новости