Дом-2 смотреть онлайн!

Юля Салибекова выгнала Тиграна, пытающегося помириться с ней и детьми

Многодетный отец хотел наладить общение с детьми, купил тортик и приехал к своей бывшей супруге и троим сыновьям. Юля Салибекова рассказала, что не успел бывший избранник сесть за стол, как начал жаловаться сыновьям на их маму, уверяя, что именно она выгнала его из дома.

Юля Салибекова выгнала Тиграна, пытающегося помириться с ней и детьми

Салибекова не стала это терпеть и поспешила отправить Тиграна за дверь, ведь он в очередной раз сорвал договорённости и устроил скандал при детях, чем нарушил их душевное спокойствие. В вечернем выпуске реалити-шоу от двадцать второго мая 2022 года многодетная мама говорила о том, что бывший супруг практически никогда не баловал детей положительными эмоциями, лаской, заботой и похвалой. Наоборот, он был очень груб, мог назвать старшего сына горбатым и жирным, заставлял его долго стоять возле стены для ровной осанки, а при ослушании наказывал мальчика отжиманиями.

Юля Салибекова выгнала Тиграна, пытающегося помириться с ней и детьми

По словам Салибековой, она потакала мужу, но отогревала сыновей своим теплом. В настоящее время Юля рассказала детям, что папа их бросил и пошёл развлекаться на «Дом-2», так что сыновья считают отца предателем и не идут с ним на контакт. Многодетный отец рассчитывал обелить себя в глазах наследников, но его попытка оказалась неудачной.
Комментарии
Свежие новости