Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Белая больше не интересует Влада Дубровского

Бывшая избранница Евгения Ромашова Юлия Белая снова стала одиночкой. Девушка рассталась с Тиграном Салибековым из-за того, что у неё с ним совершенно разные духовные ценности. Хотя многие зрители проекта подозревают, что Белая просто устала от постоянных приходов на лобное место бывшей жены Тиграна, которая каждый раз раскрывает неприятные подробности характера и поведения участника.

Юлия Белая больше не интересует Влада Дубровского

Также поклонники реалити-шоу подозревают, что теперь Белая захочет вернуть отношения с Владом Дубровским. Правда, если верить слухам в сети, мужчина уже не интересуется Юлей и готов к новому роману. Влад бросил пить, сдружился с Безусом и Алёной Опенченко, наладил контакт с коллегами и занял определенную нишу в периметре. Теперь Дубровский является комментатором и диктором, поэтому волен сам выбирать себе подходящую девушку.

Юлия Белая больше не интересует Влада Дубровского

Как известно, Белая уже ревнует Влада к новенькой участнице и возмущается ветреностью бывшего кавалера. Готов ли Дубровский простить и снова принять Юлю в свои объятия, ведь она своим поведением уже начала показывать, что хотела бы к нему вернуться?
Комментарии
Свежие новости