Дом-2 смотреть онлайн!

Орлова волнуется за судьбу Адеева, ставшего изгоем

Ведущая телестройки Ольга Орлова постоянно переживает за своих подопечных, особенно за «топчиков». Из дневного выпуска проекта от двадцать третьего мая 2022 года выяснилось, что в настоящее время больше всего она волнуется за Адеева, который стал изгоем после конфликта с Иваном Барзиковым.

Орлова волнуется за судьбу Адеева, ставшего изгоем

Дерзкий поступок Алексея, стоящего голышом вблизи от Бухынбалтэ, отвернул от Адеева многих ребят. Ведущая обратила внимание, что после неприятной ситуации Лёшу стали ещё больше считать провокатором и избегать общения с ним. По словам ведущей, Адеев в ближайшее время может оказаться за воротами, ведь он ничего не делает для того, чтобы коллектив изменил о нём своё представление.

Орлова волнуется за судьбу Адеева, ставшего изгоем

При этом герои реалити-шоу давно отчаялись выгнать участника, ведь тот постоянно получает от ведущих иммунитет. Из-за своих загулов любой другой давно бы покинул периметр, но не Адеев. В настоящее время известно, что новая пассия Лёши уже оказалась за воротами, а её место тут же заняла другая девушка, которая рискует тоже в ближайшем будущем отправиться домой. Может, ведущим пора насильно заселить Адеева с кем-то из жительниц женской спальни, как это практиковалось ранее?
Комментарии
Свежие новости