Дом-2 смотреть онлайн!

Белая мечтает о такой же собаке, как у Опенченко

Зрители проекта обратили внимание, что на поляне начался настоящий собачий бум. Сначала питомцем обзавелась будущая мама Таня Репина, потом Кристина Бухынбалтэ преподнесла щенка своему избраннику Ване Барзикову, Захарова Яна подарила пса Алёне Опенченко на день рождения, а теперь и Юлия Белая мечтает о таком же красавце, как и у Алёны.

Белая мечтает о такой же собаке, как у Опенченко

В эфирах обычно мелькают уже не сценки и обсуждения на кухне про скандалы в парах, ведь участники заняты своими домашними питомцами. Всё чаще они говорят о спокойном темпераменте щенка Тани Репиной и о постоянных лужах на полу, которые оставляет Лео Барзиков.

Белая мечтает о такой же собаке, как у Опенченко

Возможно, Ваня с Кристиной вообще завели пса для поднятия рейтингов и хайпа. Теперь пара собирается в отпуск, а непривитого Лео оставляют в периметре. При этом участники называют щенка сыночком, хотя зрители давно поняли, что Лео – так называемый сын полка, не особенно нужный своим законным владельцам. Опенченко вообще называет своего питомца «вонючкой», который ежедневно гадит ей на кровать. Теперь и Юля Белая собирается обзавестись питомцем, как у Алёны.
Комментарии
Свежие новости