Даниэль Чистов: У нас тысяча и одна точка соприкосновений
Даниэль Чистов признался, что для него не имеет значения их с Надеждой Ермаковой разница в возрасте.
Нам надо расстаться…
«15 лет разницы,куда?!»,«она скоро умрёт,а ты только повзрослеешь!» и всё в таком духе я читаю каждый день в сообщениях🤦🏽♂
Да какая,блин,разница,сколько лет между на и?Мы вместе кайфуем,у нас тысяча и одна точек соприкосновений,я вижу в ней малявку,которую надо любить,прижимать ближе к груди и оберегать.
Есть тысячи примеров неудачных отношений с разницей в возрасте,но ещё больше удачных!Зачем отталкиваться от негативных опытов других людей,если можно создать свою мажорную историю?🤨
У вас есть примеры отношений с большой разницей в возрасте?Были/находитесь сами в такой истории?🤔
Нам надо расстаться…
«15 лет разницы,куда?!»,«она скоро умрёт,а ты только повзрослеешь!» и всё в таком духе я читаю каждый день в сообщениях🤦🏽♂
Да какая,блин,разница,сколько лет между на и?Мы вместе кайфуем,у нас тысяча и одна точек соприкосновений,я вижу в ней малявку,которую надо любить,прижимать ближе к груди и оберегать.
Есть тысячи примеров неудачных отношений с разницей в возрасте,но ещё больше удачных!Зачем отталкиваться от негативных опытов других людей,если можно создать свою мажорную историю?🤨
У вас есть примеры отношений с большой разницей в возрасте?Были/находитесь сами в такой истории?🤔

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына