Даниэль Чистов: Стриптиз не предлагать, могу согласиться
Даниэль Чистов иронизирует над стереотипами, которые сложились в головах некоторых зрителей телестройки.
Стриптиз не предлагать,могу согласиться😱
Многие из вас думают,что после дома 2 парни идут либо в стриптиз,либо ещё куда подальше.Неужели нет других вариантов??
Если серьёзно,то путешествовать,конечно,здорово,но по приезде в Москву я возвращаюсь к поиску работы,что бы можно было путешествовать ещё больше и ещё дольше😁
Помимо хорошо знакомой мне тренерской деятельности,я прикинул ещё несколько вариантов из абсолютно новых сфер,которые для меня одинаково как интересны,так и неизведанны…
Как вы думаете,в какой профессии мне стоит себя попробовать?Или всё же не отступать от стереотипов и пойти танцевать?🕺🏽
Стриптиз не предлагать,могу согласиться😱
Многие из вас думают,что после дома 2 парни идут либо в стриптиз,либо ещё куда подальше.Неужели нет других вариантов??
Если серьёзно,то путешествовать,конечно,здорово,но по приезде в Москву я возвращаюсь к поиску работы,что бы можно было путешествовать ещё больше и ещё дольше😁
Помимо хорошо знакомой мне тренерской деятельности,я прикинул ещё несколько вариантов из абсолютно новых сфер,которые для меня одинаково как интересны,так и неизведанны…
Как вы думаете,в какой профессии мне стоит себя попробовать?Или всё же не отступать от стереотипов и пойти танцевать?🕺🏽

Комментарии
Интересное

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Ольга Рапунцель: Я не хотела праздновать свой ДР

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Мария Круглыхина в шоке от количества хейта в свой адрес

Степан Карпов: На Доме-2 друзей нет

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Артём Гавришов в активном поиске

Рахимова повеселила своей безграмотностью антифанатов

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости