Ирина Пинчук приобрела оригинальные сапоги за 150 000 рублей
Выпускница телестройки Ирина Пинчук призналась подписчикам в соцсетях, что на летний сезон у неё есть одни только сланцы. Поэтому девушка решила приобрести необычные сапоги, стоимость которых составила сто пятьдесят тысяч рублей.

Улыбака, как называют Иру в соцсетях, следит за модными тенденциями и может позволить себе покупку товаров люксовых брендов. Недавно она подбирала себе новую одежду и на глаза ей попались оригинальные высокие сапоги. Несмотря на немалую цену, Пинчук всё-таки их приобрела. По словам девушки, она никогда не жалеет денег на те товары, которые западают ей в душу. Случилось так и с сапогами.

Не так давно выпускница «Дома-2» уже покупала недешевые босоножки за сто сорок тысяч рублей. Этим приобретением Ира не осталась довольна, ведь они очень быстро потеряли прежний вид и стали похожи на товар с рынка, как заявила Пинчук. И хоть обувь можно было бы вернуть по гарантии, выпускницу телестройки эта ситуация огорчила.

Улыбака, как называют Иру в соцсетях, следит за модными тенденциями и может позволить себе покупку товаров люксовых брендов. Недавно она подбирала себе новую одежду и на глаза ей попались оригинальные высокие сапоги. Несмотря на немалую цену, Пинчук всё-таки их приобрела. По словам девушки, она никогда не жалеет денег на те товары, которые западают ей в душу. Случилось так и с сапогами.

Не так давно выпускница «Дома-2» уже покупала недешевые босоножки за сто сорок тысяч рублей. Этим приобретением Ира не осталась довольна, ведь они очень быстро потеряли прежний вид и стали похожи на товар с рынка, как заявила Пинчук. И хоть обувь можно было бы вернуть по гарантии, выпускницу телестройки эта ситуация огорчила.

Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Алексей Купин: Мой директ взорвался

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Бывшая жена оставила без работы Иосифа Оганесяна
Фото участников
Свежие новости