Ирина Пинчук приобрела оригинальные сапоги за 150 000 рублей
Выпускница телестройки Ирина Пинчук призналась подписчикам в соцсетях, что на летний сезон у неё есть одни только сланцы. Поэтому девушка решила приобрести необычные сапоги, стоимость которых составила сто пятьдесят тысяч рублей.

Улыбака, как называют Иру в соцсетях, следит за модными тенденциями и может позволить себе покупку товаров люксовых брендов. Недавно она подбирала себе новую одежду и на глаза ей попались оригинальные высокие сапоги. Несмотря на немалую цену, Пинчук всё-таки их приобрела. По словам девушки, она никогда не жалеет денег на те товары, которые западают ей в душу. Случилось так и с сапогами.

Не так давно выпускница «Дома-2» уже покупала недешевые босоножки за сто сорок тысяч рублей. Этим приобретением Ира не осталась довольна, ведь они очень быстро потеряли прежний вид и стали похожи на товар с рынка, как заявила Пинчук. И хоть обувь можно было бы вернуть по гарантии, выпускницу телестройки эта ситуация огорчила.

Улыбака, как называют Иру в соцсетях, следит за модными тенденциями и может позволить себе покупку товаров люксовых брендов. Недавно она подбирала себе новую одежду и на глаза ей попались оригинальные высокие сапоги. Несмотря на немалую цену, Пинчук всё-таки их приобрела. По словам девушки, она никогда не жалеет денег на те товары, которые западают ей в душу. Случилось так и с сапогами.

Не так давно выпускница «Дома-2» уже покупала недешевые босоножки за сто сорок тысяч рублей. Этим приобретением Ира не осталась довольна, ведь они очень быстро потеряли прежний вид и стали похожи на товар с рынка, как заявила Пинчук. И хоть обувь можно было бы вернуть по гарантии, выпускницу телестройки эта ситуация огорчила.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Евгений Кузин: Крик души!

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа
Фото участников
Свежие новости