Соня Спаркс: Спасибо за лайхфак К. Б.
Соня Спаркс продолжает троллить ведущую телепроекта Ксению Бородину.
Мудрость дня: Собака лает - караван идёт
Отличная поговорка. Её полный текст: "Собака лает - ветер носит, а караван идёт". И наполена она очень глубоким смыслом.
Не стоит обращать внимание на ругань, упрёки, злословие, домыслы, сплетни, слухи и прочее. А уж тем более от людей, что "не совсем в теме" И чем больше они лают, тем более понятно, что караван идёт правильной дорогой.
Очень удобно копировать и вставить, и ничего от себя не надо добавить за тебя уже это сделали люди, потратили своё время, написали статью))) Спасибо за лайхфак К. Б.
Мудрость дня: Собака лает - караван идёт
Отличная поговорка. Её полный текст: "Собака лает - ветер носит, а караван идёт". И наполена она очень глубоким смыслом.
Не стоит обращать внимание на ругань, упрёки, злословие, домыслы, сплетни, слухи и прочее. А уж тем более от людей, что "не совсем в теме" И чем больше они лают, тем более понятно, что караван идёт правильной дорогой.
Очень удобно копировать и вставить, и ничего от себя не надо добавить за тебя уже это сделали люди, потратили своё время, написали статью))) Спасибо за лайхфак К. Б.

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Карина Тетуева подала заявление в полицию
Фото участников
Свежие новости