Ирина Пинчук показала подписчикам подарок от мужа на годовщину свадьбы
Бывшие участники телестройки Ирина Пинчук и Арай Чобанян на днях отметили первую годовщину свадьбы. В соцсетях девушка решила показать подписчикам, какой подарок любимый сделал ей в этот день.

Арай преподнёс супруге новые кроссовки из ЦУМа. Ирина призналась, что сама просила мужа купить именно эту модель, потому что она ей очень нравилась. Без романтики пара тоже не обошлась. Некоторое время Арай был в родном Ростове-на-Дону, где решал текущие вопросы. Вернувшись из поездки, вдвоём с Ириной Арай отправился в хороший ресторан, после чего они поехали кататься по ночной столице.

Стоит напомнить, бывшие выпускники телестройки, отношения которых стремительно стали развиваться только вне проекта, связали себя узами брака четвертого июня прошлого года. Пара целенаправленно выбрала эту дату для бракосочетания, ведь в этот день отношениям влюбленных исполнилось на тот момент два года. Спустя месяц после свадьбы у супругов родился сын, которого они назвали Давидом.

Арай преподнёс супруге новые кроссовки из ЦУМа. Ирина призналась, что сама просила мужа купить именно эту модель, потому что она ей очень нравилась. Без романтики пара тоже не обошлась. Некоторое время Арай был в родном Ростове-на-Дону, где решал текущие вопросы. Вернувшись из поездки, вдвоём с Ириной Арай отправился в хороший ресторан, после чего они поехали кататься по ночной столице.

Стоит напомнить, бывшие выпускники телестройки, отношения которых стремительно стали развиваться только вне проекта, связали себя узами брака четвертого июня прошлого года. Пара целенаправленно выбрала эту дату для бракосочетания, ведь в этот день отношениям влюбленных исполнилось на тот момент два года. Спустя месяц после свадьбы у супругов родился сын, которого они назвали Давидом.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь