Надежда Ермакова: Сейчас немного не до этого
Надежда Ермакова рассказала, почему сейчас редко выходит на связь.
Почему мало новых фоток?
Это спрашивают все. Друзья, ну сейчас немного не до этого, у Даниэля сложное лечение, он в очках темных, каждый день ему делают уколы в глаза, расширяют зрачки, пытаются убрать спайки с роговицы. Боимся, чтобы зрение не упало((( Как вы думаете, нам до новых фотографий? Мы не жалуемся, справляемся. Но сейчас здоровье на первом месте! Поправится , тогда другое дело! И сессию закроем, и попутешествуем, и все остальное успеем) А пока в планах серьезное лечение. Кстати, когда болеете, чем поднимаете себе настроение? Или как радуете болеющего?) может какие то идеи возьму на вооружение)
Почему мало новых фоток?
Это спрашивают все. Друзья, ну сейчас немного не до этого, у Даниэля сложное лечение, он в очках темных, каждый день ему делают уколы в глаза, расширяют зрачки, пытаются убрать спайки с роговицы. Боимся, чтобы зрение не упало((( Как вы думаете, нам до новых фотографий? Мы не жалуемся, справляемся. Но сейчас здоровье на первом месте! Поправится , тогда другое дело! И сессию закроем, и попутешествуем, и все остальное успеем) А пока в планах серьезное лечение. Кстати, когда болеете, чем поднимаете себе настроение? Или как радуете болеющего?) может какие то идеи возьму на вооружение)

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Карина Тетуева подала заявление в полицию
Фото участников
Свежие новости