Надежда Ермакова: Сейчас немного не до этого
Надежда Ермакова рассказала, почему сейчас редко выходит на связь.
Почему мало новых фоток?
Это спрашивают все. Друзья, ну сейчас немного не до этого, у Даниэля сложное лечение, он в очках темных, каждый день ему делают уколы в глаза, расширяют зрачки, пытаются убрать спайки с роговицы. Боимся, чтобы зрение не упало((( Как вы думаете, нам до новых фотографий? Мы не жалуемся, справляемся. Но сейчас здоровье на первом месте! Поправится , тогда другое дело! И сессию закроем, и попутешествуем, и все остальное успеем) А пока в планах серьезное лечение. Кстати, когда болеете, чем поднимаете себе настроение? Или как радуете болеющего?) может какие то идеи возьму на вооружение)
Почему мало новых фоток?
Это спрашивают все. Друзья, ну сейчас немного не до этого, у Даниэля сложное лечение, он в очках темных, каждый день ему делают уколы в глаза, расширяют зрачки, пытаются убрать спайки с роговицы. Боимся, чтобы зрение не упало((( Как вы думаете, нам до новых фотографий? Мы не жалуемся, справляемся. Но сейчас здоровье на первом месте! Поправится , тогда другое дело! И сессию закроем, и попутешествуем, и все остальное успеем) А пока в планах серьезное лечение. Кстати, когда болеете, чем поднимаете себе настроение? Или как радуете болеющего?) может какие то идеи возьму на вооружение)

Комментарии
Интересное

Яна Тырлышкина: Проект не позволяет дружить

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Антона Гусева бросила девушка

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины
Фото участников
Свежие новости