У Гусева появилось время для общения с сыном после расставания с Романец
Бывший участник телестройки Антон Гусев ранее крайне редко общался со своим сыном от первого брака. Теперь же, расставшись с Викторией Романец, у выпускника реалити-шоу нашлось время для наследника.

Около двух лет назад Евгения Феофилактова упоминала о том, что теперь в социальных сетях их общий с Гусевым сын Даниэль будет записан под её фамилией. Также постоянно Женя жаловалась на то, что Антон лишь ограничивался выплатами алиментов сыну в размере пятнадцати тысяч рублей и не занимался воспитанием мальчика. Вскоре после этого Гусев встретился с сыном, но их встреча привела к серьезному скандалу.

Стоит напомнить, что в тот раз Антон посадил ребенка за руль своего автомобиля и катался с ним по оживленной трассе столицы. Тогда выпускника «Дома-2» ждал штраф и осуждение окружающих, а также поход на скандально известную передачу. Лишь бы в этот раз встреча папы с сыном не привела к подобным или более плачевным последствиям. Или свободный от Романец Гусев стал более спокойным после расставания?

Около двух лет назад Евгения Феофилактова упоминала о том, что теперь в социальных сетях их общий с Гусевым сын Даниэль будет записан под её фамилией. Также постоянно Женя жаловалась на то, что Антон лишь ограничивался выплатами алиментов сыну в размере пятнадцати тысяч рублей и не занимался воспитанием мальчика. Вскоре после этого Гусев встретился с сыном, но их встреча привела к серьезному скандалу.

Стоит напомнить, что в тот раз Антон посадил ребенка за руль своего автомобиля и катался с ним по оживленной трассе столицы. Тогда выпускника «Дома-2» ждал штраф и осуждение окружающих, а также поход на скандально известную передачу. Лишь бы в этот раз встреча папы с сыном не привела к подобным или более плачевным последствиям. Или свободный от Романец Гусев стал более спокойным после расставания?
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Дмитрий Шишкану потерпел поражение на любовном фронте

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Евгений Кузин: Крик души!

Ирина Пинчук: Нужно определиться что купить?

Виктория Андреева: Это моя мама!

Кристина Лясковец: Эта история закончилась
Фото участников
Свежие новости