Строкова считает себя артисткой, но не Пугачёвой
Выпускница телестройки Татьяна Строкова шестнадцатого июня презентует свой трек, записанный при помощи её приятеля Сергея Григорьева-Апполонова. Девушка выпустила композицию под названием «Подруга», объяснив своим подписчикам, что она хоть и не Алла Борисовна Пугачёва, но тоже артистка и с удовольствием будет вторить на сцене и радовать зрителей своим шоу.

Экс-избранница Дани Сахнова будет выступать на важном мероприятии, в связи с чем очень переживает, хотя давно считает себя светской и уверенной в себе барышней. Смысл песни Татьяны очень прост – каждая женщина сама себе прекрасный друг и должна осознавать, что всегда может рассчитывать лишь на себя и ни на кого больше.

По словам Строковой, текст и музыку композиции создал ей Андрей Гризли, мама которого в своё время сочиняла песни для самой Пугачёвой. «Подруга» сразу пришлась по душе Тане и другие варианты она даже не стала рассматривать. Небольшой отрывок из будущего клипа Строкова уже показала в соцсетях подписчикам, которые с нетерпением ждут полную версию.

Экс-избранница Дани Сахнова будет выступать на важном мероприятии, в связи с чем очень переживает, хотя давно считает себя светской и уверенной в себе барышней. Смысл песни Татьяны очень прост – каждая женщина сама себе прекрасный друг и должна осознавать, что всегда может рассчитывать лишь на себя и ни на кого больше.

По словам Строковой, текст и музыку композиции создал ей Андрей Гризли, мама которого в своё время сочиняла песни для самой Пугачёвой. «Подруга» сразу пришлась по душе Тане и другие варианты она даже не стала рассматривать. Небольшой отрывок из будущего клипа Строкова уже показала в соцсетях подписчикам, которые с нетерпением ждут полную версию.
Комментарии
Интересное

Анастасия Балтер: Семья - это ответственное дело!

Анастасия Бигрина: Вебкам - это был мой выбор

Дмитрий Дмитренко: Оля, ты меня по себе не суди!

Никсона разочаровало поведение и злоба Бухынбалтэ

Нелли Ермолаева: Теперь я ведущая Дома-2

Барзиков посмеялся над букетом, которым хвастается Катя Скалон

Алексей Адеев: Сценарий есть у идиотов....

Лицемерные друзья Саши Черно стали причиной её психологической травмы

Анна Мадан: У нас не будет свадьбы!

Тигран Салибеков: Хочу новую семью!

Клавдия Безверхова: Пора рассказать правду!

Алиана Устиненко: Так много людей живёт в каменном веке...
Фото участников
Свежие новости