Грант оценил поступок Безверховой, сделавшей тату с его именем
Уже давно участники телестройки привыкли странными методами доказывать свои сильные чувства друг к другу. На днях Клавдия Безверхова решила наколоть татуировку с именем и псевдонимом Артёма Гранта, чем очень удивила своего мужчину.

Хотя зрители и поклонники реалити-шоу до конца не поняли, из-за чего Грант так сильно удивился. Возможно, его поразила верность и преданность девушки или же её готовность демонстрировать свою влюбленность подобным образом. Хотя от Безверховой, привыкшей ходить по различным скандальным шоу, этого вполне можно было ожидать.

С помощью своей татуировки Клава могла подчеркнуть перед Артёмом свои извинения. Ведь она заподозрила Гранта в измене, пока тот был за периметром. Зрителям в то же время кажется странным повальное увлечение участников татуировками. Может, кто-то из мастеров отрабатывает в периметре свою рекламу? Ведь Опенченко и Козлов тоже поспешили воспользоваться данной услугой по бартеру.

Хотя зрители и поклонники реалити-шоу до конца не поняли, из-за чего Грант так сильно удивился. Возможно, его поразила верность и преданность девушки или же её готовность демонстрировать свою влюбленность подобным образом. Хотя от Безверховой, привыкшей ходить по различным скандальным шоу, этого вполне можно было ожидать.

С помощью своей татуировки Клава могла подчеркнуть перед Артёмом свои извинения. Ведь она заподозрила Гранта в измене, пока тот был за периметром. Зрителям в то же время кажется странным повальное увлечение участников татуировками. Может, кто-то из мастеров отрабатывает в периметре свою рекламу? Ведь Опенченко и Козлов тоже поспешили воспользоваться данной услугой по бартеру.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Кое-кто проверку не прошёл

Арай Чобанян: Куда ей до тебя

Максим Евстропов: Меня поражает ваша тупость!

Артём Рышковский: Она хочет выкинуть меня с проекта

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!

Артём Гавришов: Пума - это дешево, а Примадонна - дорого

Елена Тепловодская: Знакомство не удалось

Венцеслав Венгржановский: Нужно быть самим собой!

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Алексей Адеев: Я на задании от проекта

Кристина Лясковец: Пожелание бывшему
Фото участников
Свежие новости