После конфликта с Бигриной Ромашов заявил о сильной любви к себе
Евгению Ромашову и Анастасии Бигриной нелегко даётся предсвадебная подготовка, слишком уж много препятствий встречается у них на пути. Недавно в паре произошла ещё одна ссора, приведшая даже к потасовке будущих супругов, после чего музыкант заявил, что себя он любит больше всех остальных. Не хочет ли Женя сказать, что даже больше, чем свою невесту?

Зрители и поклонники реалити-шоу давно заметили, что отношения в паре Ромашова и Бигриной бывают довольно жесткими. Да и к свадьбе музыканта подталкивали совместными усилиями руководство, сценаристы, ведущие и все остальные. Возможно, без давления окружающих Женя так и не позвал бы Анастасию замуж.

Примирение после произошедшей потасовки должно было показать зрителям, как сильно Ромашов любит Настю. Может быть и такое, что эту ссору просто спишут на обычный для многих предсвадебный мандраж молодых? Не пора ли Евгению честно признаться, что он вообще никого не любит, кроме себя и проекта?

Зрители и поклонники реалити-шоу давно заметили, что отношения в паре Ромашова и Бигриной бывают довольно жесткими. Да и к свадьбе музыканта подталкивали совместными усилиями руководство, сценаристы, ведущие и все остальные. Возможно, без давления окружающих Женя так и не позвал бы Анастасию замуж.

Примирение после произошедшей потасовки должно было показать зрителям, как сильно Ромашов любит Настю. Может быть и такое, что эту ссору просто спишут на обычный для многих предсвадебный мандраж молодых? Не пора ли Евгению честно признаться, что он вообще никого не любит, кроме себя и проекта?
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву
Фото участников
Свежие новости