Репина призналась, что Безус её шантажирует
Если ранее Алексея Безуса критиковали в коллективе за плохое отношение к беременной Татьяне Репиной, то теперь в отсутствие Ивана Барзикова на поляне мужчина принялся за старое. Снова общаясь с Кристиной Бухынбалтэ, Безус стал вести себя так, будто жертвой является не мать его будущей дочери, а он сам.

Так, Татьяна призналась у себя на странице в социальных сетях в том, что очень плохо себя почувствовала и сорвалась из-за того, что Алексей её не услышал и не понял, твердя своё. Безус ей сказал, что не будет больше привозить беременной девушке вещи с поляны, потому что она этого не ценит. Таня же уверяет, что благодарит Лёшу, просто он этого не замечает.

По словам беременной выпускницы телестройки, у неё был нервный срыв также из-за невозможности разместить заказанную рекламу и необходимости ждать появления интернета. В результате она всё-таки смогла справиться с проблемой и успокоиться. Поклонники переживают за Репину, которая в случае серьезных проблем со здоровьем даже не сможет вовремя приехать в роддом, потому что Безус поселил её далеко от цивилизации.

Так, Татьяна призналась у себя на странице в социальных сетях в том, что очень плохо себя почувствовала и сорвалась из-за того, что Алексей её не услышал и не понял, твердя своё. Безус ей сказал, что не будет больше привозить беременной девушке вещи с поляны, потому что она этого не ценит. Таня же уверяет, что благодарит Лёшу, просто он этого не замечает.

По словам беременной выпускницы телестройки, у неё был нервный срыв также из-за невозможности разместить заказанную рекламу и необходимости ждать появления интернета. В результате она всё-таки смогла справиться с проблемой и успокоиться. Поклонники переживают за Репину, которая в случае серьезных проблем со здоровьем даже не сможет вовремя приехать в роддом, потому что Безус поселил её далеко от цивилизации.

Комментарии
Интересное

Анна Блюменкранц: Мы не общаемся

Марина Африкантова: Какой же Рома всё-таки мерзкий…

Ирина Пинчук поделилась своими правилами воспитания сына

Клавдия Безверхова: У меня подозрение на рак...

Водонаева посмеялась над походкой Бородиной

Клавдия Безверхова «испортила» Марию Сайлову

Ольга Дмитренко: Своих детей я не буду разделять никогда

Иван Барзиков: Потрепала мне нервы эта история!

Зрители уверены, что Санчо ждёт ухода Элины с проекта

Татьяна Репина: Мне нужен более высокий уровень

Саша Черно считает, что отец Иосифа Оганесяна виноват в её проблемах с мужем

Боня пожаловалась на проблемы со здоровьем
Фото участников
Свежие новости