Хейтеры Бигриной собираются опубликовать её интимное видео
Только Бигрина оправдывалась за то, что носила в ломбард кольца и убегала в городе от Ромашова, как появилась новая неприятная история, связанная с этой участницей. Выяснилось, что невесту Ромашова шантажируют размещением в сеть её интимных видео.

Насте прислали сообщения в соцсетях с угрозами разместить неприятные для неё ролики, где девушка на камеру показывает своё тело. Хоть этим и сложно удивить зрителей телестройки, для родных Евгения Ромашова обсуждение подобной темы нежелательно, ведь речь зашла уже и сексуальной распущенности Насти и болезнях, которые она передавала своим поклонникам, что Бигрина всячески отрицает.

Еще недавно Ромашов делился своими опасениями о том, что у его невесты за воротами есть другой мужчина. Теперь же наступил новый день и новые проблемы. Свадьба Насти и Жени должна состояться через три недели, а у зрителей уже появилось ощущение, что её не будет, как и свадьбы Чистовых. Неужели участники снова сделают рекламу различным заказчикам, а в итоге откажутся идти в ЗАГС?

Насте прислали сообщения в соцсетях с угрозами разместить неприятные для неё ролики, где девушка на камеру показывает своё тело. Хоть этим и сложно удивить зрителей телестройки, для родных Евгения Ромашова обсуждение подобной темы нежелательно, ведь речь зашла уже и сексуальной распущенности Насти и болезнях, которые она передавала своим поклонникам, что Бигрина всячески отрицает.

Еще недавно Ромашов делился своими опасениями о том, что у его невесты за воротами есть другой мужчина. Теперь же наступил новый день и новые проблемы. Свадьба Насти и Жени должна состояться через три недели, а у зрителей уже появилось ощущение, что её не будет, как и свадьбы Чистовых. Неужели участники снова сделают рекламу различным заказчикам, а в итоге откажутся идти в ЗАГС?
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Карина Тетуева подала заявление в полицию
Фото участников
Свежие новости