Бигрина поняла причину затворничества Ромашова
Свадьба Бигриной и Ромашова должна состояться через три недели, а жених всё чаще проводит время на кровати и старается ни с кем не общаться из коллектива. При этом молодой человек рассуждает на такие темы, как дружба, преданность и склонность к предательству.

Насте Бигриной удалось понять, почему её избранник не горит желанием общаться с коллегами по периметру. Оказывается, Ромашов просто не доверяет людям и боится подпускать кого-то близко к себе, поэтому и не обсуждает свою семью на преокте. При этом сам Женя не только стал социопатом, но и призывает свою невесту тоже избегать общения с ребятами. Ромашов видит, что молодая компанейская Бигрина с удовольствием участвует в жизни коллектива, сплетничает с девушками из женской спальни и играет в волейбол, что совсем не по душе музыканту-затворнику.

Просто у Жени богатый опыт за плечами и он знает, что никого не стоит впускать в свою жизнь. Скорее всего, после свадьбы Ромашовы закроются в своей комнате и вообще перестанут участвовать в жизни коллектива. Не придется ли им в таком случае покинуть проект?

Насте Бигриной удалось понять, почему её избранник не горит желанием общаться с коллегами по периметру. Оказывается, Ромашов просто не доверяет людям и боится подпускать кого-то близко к себе, поэтому и не обсуждает свою семью на преокте. При этом сам Женя не только стал социопатом, но и призывает свою невесту тоже избегать общения с ребятами. Ромашов видит, что молодая компанейская Бигрина с удовольствием участвует в жизни коллектива, сплетничает с девушками из женской спальни и играет в волейбол, что совсем не по душе музыканту-затворнику.

Просто у Жени богатый опыт за плечами и он знает, что никого не стоит впускать в свою жизнь. Скорее всего, после свадьбы Ромашовы закроются в своей комнате и вообще перестанут участвовать в жизни коллектива. Не придется ли им в таком случае покинуть проект?

Комментарии
Интересное

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Виктория Салибекова клянётся, что никогда не изменяла мужу

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Мария Жукова: Не мой формат

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Надежда Ермакова: Это история не о моей меркантильности

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2
Фото участников
Свежие новости