Репина оправдала нахождение Безуса на поляне
Беременная Татьяна Репина и Алексей Безус перестали устраивать разборки, помирились и с нетерпением вместе ждут появления на свет своей дочки. При этом Лёша до сих пор находится на поляне, а его беременная подруга старается это оправдать. По словам Тани, её избранник имеет полное право работать в периметре, потому что очень много пар нуждается в его советах и помощи.

Репина считает, что без Безуса некоторые ребята просто не смогут справиться со своими проблемами. Получается, что Алексей частично работает на проекте ведущим, он тоже комментирует скандалы между своими коллегами, раздавая им ценные советы. И мужчина совсем не держит место для Тани и их ребёнка, который родится со дня на день.
Некоторые зрители телестройки убеждены, что после рождения малышки Репина вернётся на «Дом-2», после чего пойдут разговоры о свадьбе. Поэтому Алексей не покидает проект, хотя сама девушка утверждает обратное. По её словам, она хотела бы приезжать на поляну лишь в качестве гостьи, а не участницы.

Репина считает, что без Безуса некоторые ребята просто не смогут справиться со своими проблемами. Получается, что Алексей частично работает на проекте ведущим, он тоже комментирует скандалы между своими коллегами, раздавая им ценные советы. И мужчина совсем не держит место для Тани и их ребёнка, который родится со дня на день.
Некоторые зрители телестройки убеждены, что после рождения малышки Репина вернётся на «Дом-2», после чего пойдут разговоры о свадьбе. Поэтому Алексей не покидает проект, хотя сама девушка утверждает обратное. По её словам, она хотела бы приезжать на поляну лишь в качестве гостьи, а не участницы.
Комментарии
Интересное

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Фанатка Дома-2 и Алексея Адеева побывала в периметре проекта

Клава Безверхова пыталась заманить на поляну Никиту Гуранда

Кристина Лясковец: Я никому не угрожала

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Андрей Черкасов: Моя тёщенька любит тёплое море