Сахнов не может влюбиться в девушку вне проекта «Дом-2»
Многие выпускники телестройки создали за периметром пары и даже семьи, но есть и такие, которые так и остались одиночками. К примеру, Даниил Сахнов недавно признался в соцсетях, что только с Татьяной Строковой хотел создать семью, но после расставания с ней не повстречал другую интересную девушку.

По словам Сахнова, после Строковой он встречался со многими, на его пути прекрасных дам было гораздо больше, чем до Тани. Молодой человек пустился во все тяжкие, но сейчас стал понимать, что ему хочется лишь обычного счастья, уюта и заливистого смеха любимой над его глупыми шутками. Также парень отметил, что стал совершенно безразличен к окружающим, а волновать его могут лишь интересы близких родственников.

Многие подозревают, что молодой человек собирается в ближайшем будущем оказаться на проекте, а его посты – лишь намёки на то, что только телестройка способна подарить ему вторую половинку. Ранее Даня уже приезжал на поляну и даже собирался строить отношения с Марго Куксенко, но вскоре понял, что девушка к нему неискренна.

По словам Сахнова, после Строковой он встречался со многими, на его пути прекрасных дам было гораздо больше, чем до Тани. Молодой человек пустился во все тяжкие, но сейчас стал понимать, что ему хочется лишь обычного счастья, уюта и заливистого смеха любимой над его глупыми шутками. Также парень отметил, что стал совершенно безразличен к окружающим, а волновать его могут лишь интересы близких родственников.

Многие подозревают, что молодой человек собирается в ближайшем будущем оказаться на проекте, а его посты – лишь намёки на то, что только телестройка способна подарить ему вторую половинку. Ранее Даня уже приезжал на поляну и даже собирался строить отношения с Марго Куксенко, но вскоре понял, что девушка к нему неискренна.
Комментарии
Интересное

Бородиной пришлось оправдываться за покупку жилья за границей

Роман Капаклы: Сейчас я молчать не буду

Екатерина Гордеева: Совместного будущего у нас нет

Алёна Опенченко: Всё будет по-другому

Жених Алёны Опенченко обвиняет проект в ухудшении своего внешнего вида

Александра Черно: Чем ярче личность, тем больше разговоров

Клавдия Безверхова: У меня подозрение на рак...

Марина Африкантова: Какой же Рома всё-таки мерзкий…

Ольга Орлова опубликовала новый снимок мужа с новорождённой дочерью

Юлия Ефременкова: Работу никто не отменял

Алёна Савкина: Все хотят прийти ко мне с экспертизой

Саша Черно решила стать певицей
Фото участников
Свежие новости